Продюсер Димы Билана боится позора

28 февраля, 2011 10:30 / На TВ
Продюсер Димы Билана боится позора

Продюсер Димы Билана боится позора

Яна Рудковская впала в истерику.

Недавно на канале РЕН ТВ стартовала еженедельная программа-розыгрыш "Кто здесь звезда? Идеальное интервью". Суть передачи в том, что отечественных звезд приглашает ответить на вопросы «журналист из Австралии». Однако вместо серьезной беседы задает провокационные, а порой глупые вопросы. Но главное, ведет себя с собеседником так, будто знаменитость он, а не приглашенный гость.

Будучи уверенными, что интервью австралийскому телевидению настоящее, гости программы не сомневаются, что при монтаже курьезные моменты будут вырезаны. На самом деле все пишется с одного дубля. Ведущий Георгий Кулагин (в передаче он представляется Игорем Порываевым) разыграл таким образом Дмитрия Нагиева, Никиту Джигурду, Альбину Джанабаеву, Владимира Тишко... Например, на несуразный вопрос ведущего: "Что лучше: химический пилинг, силиконовый гель или китовый ус?" Джигурда ответил:
"Думаю, мужской фаллос, который заменяет все эти ингредиенты. Когда фаллос, неважно какого размера, заходит с любовью в женское лоно, он заменяет все эти вышеперечисленные процедуры.
На просьбу ведущего заменить слово «фаллос» более приличным Никита назвал Австралию стерильной страной и стал называть причинное место булавой.

"Не все мои собеседники смогли вынести разговор со мной, - рассказал Кулагин. - Тина Канделаки и Яна Рудковская, когда ситуация раскрылась, даже обращались на канал с просьбой не показывать передачи с их участием. Но я надеюсь, эти очень задорные программы все-таки пойдут в эфир. Скажем, Яна оказалась чересчур истеричной. Знакомые предупреждали, что у нее непростой характер. Но я не ожидал, что до такой степени. Она орала и трясла кулачками. Австралия в качестве моей второй родины была выбрана не случайно - меньше шансов, что звезды что-то знают об этой стране. Но Эдита Пьеха, в отличие от меня, была в Австралии. В тот момент, когда она об этом рассказала, мне стало страшно. Вдруг она меня о чем-то спросит, а я не смогу ответить. Но, слава богу, «идеальное» интервью с ней закончилось хорошо".

коментарии (27)
осталось 1000 символов