Неизвестные разгромили рабочее место Алены Водонаевой

28 февраля, 2011 12:00 / На TВ
Неизвестные разгромили рабочее место Алены Водонаевой

Неизвестные разгромили рабочее место Алены Водонаевой

Ревнивец сорвал съемки "Спокойной ночи, мужики!".

Двое неизвестных ворвались на съемочную площадку и устроили погром

На одной из программ шоу "Спокойно ночи, мужики!" главной героиней стала девушка Кристина. Она должна была за пять дней угадать, кто из четырех парней свободен. Во время съемок очередного задания, где парни предстали в образах рабов, а героиня в роли египетской царицы, в квартиру, где живут участники, ворвались двое мужчин, которые начали крушить все, что находилось в помещении.

Администраторы и охранники не смогли остановить наглецов. Разгромив одну комнату, мужчины ворвались в гостиную, где находились участники, и стали бить ничего не понимающих ребят. Еле-еле их удалось усмирить и вывести из помещения. Далее разбирательства были в отделения милиции.

Как оказалось, один из этих мужчин - бывший молодой человек Кристины, по имени Паша. О том, что его возлюбленная участвует в шоу, мужчина узнал от подруги девушки.
Участница думает, что ее подруга сделала это специально, так как она (подруга) не прошла кастинг. Как считает Кристина, эта девушка воспользовалась тем, что парень очень вспыльчив и ревнив, и таким коварным образом решила насолить Крис. Разбираться с подругой участница шоу намерена после съемок.

коментарии (27)
осталось 1000 символов