Вакарчук рад поражению Джамалы

28 февраля, 2011 12:12 / На TВ
Вакарчук рад поражению Джамалы

Вакарчук рад поражению Джамалы

Лидер "Океана Эльзы" высказал свое мнение относительно голосования, по итогам которого Украину на "Евровидении-2011" представит Мика Ньютон.

Сама Мика (в миру Оксана Грицай) несказанно рада собственной победе – после нескольких неудачных попыток девушке удалось-таки добиться своего и предстваить страну на европейском песенном конкурсе. В своем блоге Мика благодарит всех тех людей, которые отдали за нее свои голоса и СМС. Белокурая певица также написала, что ее команда уже начала подготовку к Евровидению. 

Смотрите выступление Мики Ньютон в финале украинского отборочного тура

"Будем отдавать в Европу переделывать Ангела)", – написала Мика Ньютон в блоге, имея в виду песню "Ангел", с которой она намерена выступить в столице "Евровидения-2011" - немецком городе Дюссельдорфе. 

Коллеги Микки по шоу-бизнесу приняли новость о ее участии в песенном конкурсе весьма прохладно. А Джамала, считавшаяся явной претенденткой на поездку в Дюссельдорф, о вовсе, говорят, психанула после оглашения результатов голосования, швырнув букет. 

Возможно, утешением для Джамалы станет реакция на все произошедшее лидера группы "Океан Эльзы»" Святослава Вакарчука. "Джамала не потрапила на Евробачення... – написал музыкант в своем блоге. - Прекрасна новина для самої Джамали… Шанс не втратити себе в болотi і зайнятись Музикою". 

Похоже, Джамала так и поступит. Она заявила, что теперь у нее появилась возможность уделить максимум внимания своему дебютному альбому, который, вполне возможно, выйдет уже в марте. 

Смотрите выступление Мики Ньютон в финале украинского отборочного тура

P.S. Вполне реально выглядит ситуация, когда народ в основной своей массе не особо активно голосует за непопсовую Джамалу. Но слабо верится, что ангельский Алексей Матиас, фанатская поддержка которого только в одних социальных сетях обладает недюжинной силой, проиграл… другому ангелу - Мике Ньютон. Представляете, насколько сильно негодуют поклонницы Матиаса? Ведь он первым примерил на себя ангельский образ. А Мика надела белые одежды совсем недавно))).

Говорят, злопыхатели уже собирают подписи, чтобы не пустить Мику в Дюссельдорф. Хочется верить, в нынешнем году удастся избежать надоевших скандалов вокруг украинского участника "Евровидения". Как бы там ни было. давайте пожелаем Мике Ньютон достойно представить Украину на этом теряющем свою популярность конкурсе. Вдруг ангельский имидж понравится старушке Европе…)))

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов