Вову Борисенко засыпали крысами

1 марта, 2011 10:00 / На TВ
Вову Борисенко засыпали крысами

Вову Борисенко засыпали крысами

Грызуны вцепились певцу в волосы.

Если ваши нервы можно назвать железными, а силу воли нерушимой, если петь для вас – наивысшее удовольствие, то это шоу - специально для вас! Только здесь вы сможете узнать, насколько сложно держать ноты при минусовой температуре, трудно ли не сбиться с ритма, когда сбивают с ног, и как на голос влияет депиляция…

Реалити-шоу "Пой, если можешь" создано по формату "Sing if you can". По условиям проекта, участникам предстоит исполнять заранее выученные песни в экстремальных условиях. В игре участвуют две команды, по четыре человека в каждой. Главная задача героев – петь ровно две минуты, несмотря ни на что.

Следить за правильным исполнением поставленных задач предстоит жюри. Его председатель - Сергей Кузин, хорошо знакомый зрителям Нового канала по проекту "Сделай мне смешно". Еще двое "судий" будут меняться в каждом выпуске программы.

Та команда, которая за все четыре испытания наберет наибольшее количество балов, попадает в финал, где будет бороться за сумму в 50 тысяч гривен.

Задача перед героями стоит нелегкая! Для реализации проекта на съемочной площадке построена специальная студия, которая максимально усложняет задачу игрокам.

Участников будут обливать водой, пускать им пыль в глаза, крутить на центрифуге…Для самых стойких у нас "приготовлен" метатель ножей, который с закрытыми глазами продемонстрирует свое мастерство на участниках программы.

Одними из первых "полосу препятствий" попытались преодолеть две команды: "Какие люди в Голливуде" (ее взял под свою опеку Сергей Притула) и "ПопИдолы" (за нее "болела" Маша Ефросинина). Ребята смогли на собственном опыте убедиться, что поговорка "Новичкам всегда везет" действует не всегда!

"Задания очень интересные, но иногда было сложно сдержаться, чтобы пение не перешло на крик, - признался Вова Борисенко, участник команды "ПопИдолы". – Особенное "удовольствие" мне принес конкурс с крысами: я сидел в стеклянном кубе, а на голову мне сыпалось множество этих милых животных. У меня даже сложилось ощущение, что они были специально научены цепляться за волосы и не падать, так как мне с трудом удавалось сбросить их с себя ))).

Зато Саша Борисенко вздохнул с облегчением.

"Я очень рад, что мне достался конкурс без каких-либо млекопитающих", - признался он.

Премьера шоу "Пой, если можешь" на Новом канале 6 марта в 20.00.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов