Сергей Притула выступил в защиту украинок

1 марта, 2011 07:30 / На TВ
Сергей Притула выступил в защиту украинок

Сергей Притула выступил в защиту украинок

Ведущий "Подъема" отомстит новозелендцам.

Возмущенный конкурсом, который проводит одна из новозеландских радиостанций, ведущий предлагает зрителям "Подъема" вместе придумать достойный ответ.

О событии, которое возмутило Сергея, коллегам рассказала Оля Фреймут. По традиции, знакомя во время эфира зрителей с самыми любопытными новостями мира, она поведала об акции, которую проводит новозеландская радиостанция "Рок FM". Конкурс называется "Выиграй себе жену!", а главный приз – оплаченная поездка в Украину для знакомства с девушками, подавшими заявки в брачное агентство.

"Украинские женщины – не предмет для розыгрыша! – возмутился Притула. И обратился к зрителям: - Казаки, мы должны отстоять честь нашей страны!".

Ведущий предложил молодым неженатым мужчинам присылать в адрес "Подъема" свои идеи: чем ответить новозеландцам, которые неуважительно отнеслись к украинкам.

"Предложения должны быть реальными в исполнении. Идеи, противоречащие законодательству какой-либо страны, исключаются!" – говорит инициатор и вдохновитель акции "На Зеландию!".

В свою очередь, Сергей обещает автору самого интересного и оригинального предложения, что лично поможет ему попасть в Новую Зеландию и осуществить там заранее составленный план.

Сейчас разрабатываются условия конкурса. Они появятся на сайте Нового канала. Свои идеи зрители уже сейчас могут отсылать на адрес: nz@novy.tv

Смотрите "Подъем" на Новом канале по будням в 7.00

коментарии (27)
осталось 1000 символов