"Евровидение-2011". Мике Ньютон дали деньги американцы

1 марта, 2011 13:30 / На TВ
"Евровидение-2011". Мике Ньютон дали деньги американцы

"Евровидение-2011". Мике Ньютон дали деньги американцы

Джамала отказалась перепеть в финале.

Как сообщили в НТКУ, Джамала отказалась от повторного отборочного выступления в украинском финале "Евровидения". А это означает, что Мика Ньютон таки поедет в Дюссельдорф. Конечно, если до субботы Джа не изменит своего решения.

После нападок относительно нечестного голосования Мика Ньютон просто обязана была провести конференцию. Что они с продюсером Тимофеем Нагорным не замедлили сделать.

"Я считаю достойными "Евровидения" и Андрея Кравчука, и Настю Приходько, - сказал Нагорный. – Но зрители проголосовали за Мику…". Что бы еще сказал  продюсер Ньютон?

К "Евровидению" продюсер готовился заранее и основательно. Тимофей рассказал о договоренности с американской звукозаписывающей компанией о финансовой поддержке Мики. При этом экс-муж Подкопаевой поспешил сообщить, что не располагает какими-то сверхсредствами, ведь он сам живет в однокомнатной квартире).

Кстати говоря, Тимофей прислушался к нашему совету и надоумил Мику записать новую аранжировку песни "Ангел". Теперь она будет более динамичной. Его подопечная мигом продемонстрировала вокальные навыки, запев прямо в конференц-зале, чтобы развеять сомнения относительно силы своего вокала. То, что он составляет 4 октавы, по словам Микки, ей сообщили американские преподаватели, выучившие Бейонси и Мэрайю Кэрри.

коментарии (27)
осталось 1000 символов