Алексей Мочанов использует "Две лошадиные силы"

1 марта, 2011 12:00 / На TВ
Алексей Мочанов использует "Две лошадиные силы"

Алексей Мочанов использует "Две лошадиные силы"

В центре внимания – автомобиль!

Сегодня, 1 марта, в 00:10 на телеканале "Интер" стартует новое автомобильное шоу – "Две лошадиные силы".  Новости и события автомобильного мира, личности и автомобили, которые изменили мир и достойны внимания, каждую неделю будут представлены в авторской подаче профессионального гонщика Алексея Мочанова и автомобильного журналиста Рауля Чилачавы.

"Две лошадиные силы" – программа, полностью пропитанная автомобильной тематикой, но в отличие от других аналогичных проектов, не является узкоспециализированной, а скорее несет развлекательный и познавательный характер.

Обычный человек, даже имея водительские права и собственную машину, не всегда хорошо разбирается в автомобилях и вряд ли находит время на то, чтобы следить за автоновинками и важными событиями в автоиндустрии.

Ведущие – Алексей Мочанов и Рауль Чилачава – выступят для каждого телезрителя в качестве экспертов и проводников в автомобильный мир. Они с высоты своего профессионального опыта дадут оценку новым автомобилям, расскажут последние новости и познакомят со знаковыми людьми в этой сфере.

"У нас достаточно амбициозные планы. Мы постараемся сделать автомобильную программу, которая будет не только об автомобилях, но и о людях. А также о том, как развивается автоиндустрия, и куда все это идет, – говорит Рауль Чилачава. – Мы будем подавать информацию объективно, и непредвзято, потому что мы не ищем коммерческой составляющей в этом проекте. Мы работаем для того, чтобы наш проект был интересным и приносил пользу людям.

коментарии (27)
осталось 1000 символов