Отар Кушинашвили рассказал о "причинном месте"

2 марта, 2011 08:00 / На TВ
Отар Кушинашвили рассказал о "причинном месте"

Отар Кушинашвили рассказал о "причинном месте"

Журналист поведал, на что претендует "в свои 99 лет".

В среду, 2 марта, в 22:33 на "Интере" стартует обновленное ток-шоу "Разбор полетов", где обсуждать актуальные вопросы социума вместе с автором и ведущей Юлией Литвиненко станет известный московский журналист и телеведущий Отар Кушанашвили.

"Разбор полетов" – это совершенно неожиданные повороты разговоров, – рассказывает Отар Кушанашвили, – честно говоря, я думал, что программа слишком тяжеловесно  называется для участия в ней такого персонажа как я.  Но потом решил, что пора уже в свои "99 лет" претендовать на серьезный разговор. Тем более, что ток шоу – это мой жанр, я как никто другой могу курировать сразу 35 болтологических потоков. Телеканал "Интер" реализовал мою мечту вернуться в этот жанр, я когда-то вел ток-шоу "Большой куш". Но я очень  боялся, что мы не сработаемся с Юлией Литвиненко – репутация у меня одиозная. А когда увидел улыбчивую Юлю … мы с ней нашли общий язык буквально после 30 секунд общения. Я вообще с пиететом отношусь к женскому полу, а Юля с пиететом относится к моему своеобразному чувству юмора.

Юлия Литвиненко так отзывается о своем новом напарнике:

"С Отаром мне работается очень легко, такое впечатление, что мы знаем друг друга сто лет. Он даже сказал, что мы как сиамские близнецы, которых разлучили в детстве. В "Разборе полетов" он в первую очередь – журналист, а не  брутальный шоу-мен. В новом сезоне ток-шоу мы  будем обсуждать многие темы, касающиеся звезд ­ – это и плагиат, и конфликты с вездесущими папарацци, истории звезд, которые начинали со стриптиза, и на что они способны ради самопиара)".

"Это будет очень острое, скандальное и правдивое шоу, – говорит генеральный продюсер телеканала "Интер" Владимир Зеленский, – мы пригласили стать его соведущим Отара Кушанашвили, потому что он человек прямой, ему скрывать абсолютно нечего, даже если для этого потребуется крепкое словцо".

Сам же Отар уже иного мнения о своей свободе слова: 

"Конечно, было уйма случаев, когда я позволял себе выражаться, потом жалел, потому что мои дети уже выросли и все это видят и слышат. И говорить про причинное место, не заменяя его другим словом – это уже не доблесть. Мне этого уже не хочется самому. Хотя, иногда, если я чувствую, что все превращается в слишком скучный благопристойный разговор, приходится вызывать огонь на себя (смеется). И этот прием работает, но я не считаю его панацеей. Один раз да, можно запикать. Но я не хочу, чтобы украинский зритель думал, что Отар, московский грузин, в центре Киева может ругаться матом. Это не  красиво  и уместно. Я хочу быть тем парнем, который вызывает у людей улыбку и обсуждает с Юлией Литвиненко и гостями самые серьезные проблемы.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов