"Папины дочки": Даша и Веник ищут квартиру

2 марта, 2011 08:00 / На TВ
"Папины дочки": Даша и Веник ищут квартиру

"Папины дочки": Даша и Веник ищут квартиру

Мирослава Карпович отметила юбилей.

Первого марта начались съемки продолжения популярного сериала на СТС.

В первый съемочный день на площадке работали Мирослава Карпович (Маша), Лиза Арзамасова (Галина Сергеевна), Настя Сиваева (Даша) и Филипп Бледный (Веник). Остальные члены семьи Васнецовых должны присоединиться к съемочному процессу позже. Правда, в продолжении основное внимание будет уделяться молодежи – истории Даши и Веника, которые в первой же сцене ищут съемное жилье и натыкаются при просмотре квартиры на Галину Сергеевну с Машей, тоже присматривающих квартиру.

"Веник, мы ведь решили снять квартиру не из-за того, что не можем ужиться с моими родственниками?" – сомневается Даша.

"Конечно, нет. Просто у твоих родителей второй медовый месяц. Зачем им мешать?" – успокаивает Веник.

За время съемок "Папиных дочек" актеры очень выросли, поэтому в продолжении мы уже видим повзрослевших героев. Веник и Даша носят обручальные кольца, Галина Сергеевна сняла привычные очки, Мирослава обрела южный загар.

Именно в этот день Мирослава Карпович отпраздновала свое 25-летие. Дело в том, что продолжение "Дочек" будет закручено вокруг сериальной молодежи - Маши, Галины Сергеевны, Даши, Веника. Так что весь день первого марта до самого позднего вечера Мире пришлось провести в съемочном павильоне.

Актриса угощала всех блинами с домашним клубничным вареньем, которые испекла собственноручно, а также шоколадным пирогом и тортом "Наполеон", которые приготовила вместе с мамой.

Отпраздновать День рождения в кругу друзей у Мирославы, к сожалению, не получится, потому что со съемок "Папиных дочек" она сразу же улетает на гастроли, а затем снова на съемочную площадку.

Новые серии популярного ситкома мы увидим уже весной. Из 40 запланированных серий сейчас написано около 20. Остальные пишутся по ходу съемок.

Описание сериала и сезонов можно посмотреть ЗДЕСЬ

Вечерний Квартал
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов