Потап против Насти Каменских

2 марта, 2011 11:00 / На TВ
Потап против Насти Каменских

Потап против Насти Каменских

Шоумен признался в своей зависимости.

Звездный дуэт продемонстрирует свои кулинарные способности в проекте "Смачна ліга".

В воскресенье, 6 марта, в 10:35 на "Интере" в кулинарном шоу "Смачна ліга" встретятся Потап и Настя. Накануне женского праздника они будут хозяйничать на кухне ведущей программы Анастасии Заворотнюк. На этот раз популярная парочка выступит в качестве соперников в кулинарном поединке: Потап в проекте будет представлять украинскую национальную кухню, а Настя – итальянскую.

"Я очень люблю украинскую кухню, потому что она традиционная, – говорит Потап. – В ней присутствуют только правильные и привычные для желудка продукты. Кроме того, расстановка блюд правильная – например, есть первые блюда. Я обожаю борщи, разные супы. И потом, как можно не любить кухню, в которой есть вареники с вишнями, с сыром или с мясом? Ну, и, конечно же, сало. Сало – как наркотик, от него отказаться невозможно!".

"Мне тоже нравятся блюда украинской кухни. Но больше всего я люблю итальянскую кухню, – признается Настя. – Одно время я жила в итальянской семье в Неаполе – там буквально влюбилась в домашнюю пиццу и домашнюю пасту. Я даже умею готовить настоящую итальянскую пасту – можно сказать, что это мое коронное блюдо. Ее я и буду готовить в программе "Смачна ліга".

Но Потап не собирается уступать Насте даже на кухне – оказывается, шоумен тоже умеет готовить. Правда, из-за постоянных концертов, гастролей и съемок этих звезд редко можно увидеть на кухне.

"Мое коронное блюдо – сосиски с гречкой, – хвастается Потап. – Раньше часто сам готовил. Сейчас на это практически нет времени. Правда, когда я что-то готовлю, со мной иногда случается небольшой казус – по ходу приготовления блюда я могу съесть все ингредиенты, так что потом уже готовить не из чего. Но в этом случае я все равно сыт – у меня в желудке получается такой себе салат из всех ингредиентов). Мне кажется, это ужасное качество характерно для всех мужчин – во время готовки пробовать все или, проходя мимо стола, брать с него еду.

"А моя самая большая неудача на кухне – это блины, – сокрушается Настя. – В свои 23 года я никак их не научусь готовить! Не могу осилить это и все!".

Кто все-таки справляется на кухне лучше – Потап или Настя, и какая кухня аппетитнее – украинская или итальянская, смотрите в программе "Смачна ліга" – в воскресенье, 6 марта, в 10:35 на телеканале "Интер".

коментарии (27)
осталось 1000 символов