8 марта Алан Бадоев уедет в Рим

2 марта, 2011 12:30 / На TВ
8 марта Алан Бадоев уедет в Рим

8 марта Алан Бадоев уедет в Рим

Режиссер также посетит Мадрид.

8 марта супруги Бадоевы отправляются в путешествие по Италии и Испании. В рамках телевизионного шоу "Орел и решка", где Алан и Жанна являются ведущими, они посетят Милан и Рим, а также столицу Испании. Мадрид супружеская пара посетит впервые. Что касается Милана и Рима, в этих городах Бадоевы уже бывали в романтических путешествиях. Здесь они успели посмотреть главные городские достопримечательности, но узнать город "изнутри" им еще только предстоит. Ведь по правилам программы - один из супругов будет "бедным" с бюджетом 100 евро, а второй - богачом с GOLD карточкой. Две программы подряд статус богатого путешественника волею случая доставался Алану, а вот в третьем выпуске, посвященному Сан-Франциско, шиковала Жанна.   

"Мы снимаем по 18 часов, - рассказывает ведущая и соавтор программы Жанна Бадоева. - На каждый город у нас в среднем уходит три дня. В Америке, куда мы попали впервые, мы спали по 6 часов. И даже Новый год встречали впопыхах: пришли в отель за час до 12-ти, Алан открыл шампанское, а уже через полчаса мы дремали...". 

Тем не менее, каждый город пополняет семейный архив Бадоевых уникальными фотографиями и незабываемыми впечатлениями. Так, например, в Америке супруги оригинально отметили 8 лет совместной жизни - повторно поженились в часовне Лас-Вегаса. После чего Алан устроил Жанне романтическое путешествие на гондолах по роскошному отелю "Лас-Вегас Венеция".

коментарии (27)
осталось 1000 символов