Потапу понравился Логинов

3 марта, 2011 12:30 / На TВ
Потапу понравился Логинов

Потапу понравился Логинов

Дана Борисова стесняется смотреть стриптиз..

Очередной выпуск программы "Зірка+Зірка-2" стала шоком для Даны Борисовой и удивит поклонников Стаса Костюшкина, которые увидят  стриптиз солиста "Чая вдвоем" и его напарника Евгения Никишина на сцене проекта "1+1". А для Виктора Логинова и Нади Дорофеевой это будет программа-триумф. Их номер вызовет такую бурную реакцию жюри, что даже Потап впервые поставит им 10 баллов. Наконец-то Виктор Логинов, пережив свой вылет с Аней Седаковой в первом сезоне, вернувшись во второй сезон и вновь попав в скандал с уходом Седаковой из проекта, получит первые, но очень восторженные комплементы от жюри. "Надя, что вы с ним делаете?! Он же начал петь!", - недоумевают члены жюри…     А вот Стас Костюшкин и Евгений Никишин пойдут другим путем – стриптизным. Они эпатируют и жюри, и публику, и особенно Дану Борисову, которая во время исполнения номера пыталась не смотреть на сцену, потому что, по ее словам, у нее не было секса уже полтора года… 

         В проекте обозначились явные лидеры: пара Леонид Агутин и Татьяна Лазарева. Хотя оба утверждают, что для них победа никогда не была главной. "Я предпочитаю участвовать", - заметила Татьяна. Однако, как показал опыт предыдущего сезона, явные лидеры не обязательно становятся финалистами. На сцене шоу уже не 26 участников, а 22: Леонид Агутин, Анастасия Стоцкая, Татьяна Лазарева, Оскар Кучера, Елена Воробей, Георгий Делиев, Евгений Никишин, Дана Борисова, Тала Калатай, Сергей Горобченко, Катерина Кузнецова, Денис Рожков, Виктор Логинов, Александр Рыбак, Станислав Костюшкин, Виталий Козловский, Надя Дорофеева, группа "НЕАНГЕЛЫ", Кирилл Андреев, Лама, Ольга Полякова и Фагот.

Ведущие - Юрий Горбунов, а также победители первого сезона Василиса Фролова и Иван Дорн. В жюри - Лайма Вайкуле, Потап, Верка Сердючка и приглашенная звезда первого сезона.

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов