Светлаков похищает внутренние органы

4 марта, 2011 07:00 / На TВ
Светлаков похищает внутренние органы

Светлаков похищает внутренние органы

"Наша Russia" шокирует!

 В последнее время на телевидении появилось много сериалов, фильмов и программ, посвященных темам медицины. Вот и создатели проекта "Наша Russia" не смогли устоять перед искушением и обратились к врачебной тематике. Впрочем, медики из новых серий популярного скетч-кома далеки от идеальных докторов, которых мы чаще всего видим в ток-шоу и сериалах.

Взять хотя бы героя Сергея Светлакова, предприимчивого врачевателя человеческих тел, для которого шелест купюр гораздо важнее здоровья его подшефных. Оценив щедрое предложение пациента, "добрый доктор" мигом нашел в больнице уже готовую к выписке даму, напугал ее до смерти враньем про якобы страшные анализы и под этим предлогом оттяпал у бедняжки почку. Которую быстренько пересадил мужику в спортивном костюме. В итоге мужик счастлив, доктор богат, а вот женщине, оставшейся в результате сей выгодной сделки инвалидом, о выписке из больницы пришлось забыть…

Персонаж Светлакова, собравший в себе все худшее из того, что можно обнаружить в российских лечебных учреждениях, стал достойным наследником других героев скетчкома: «сердобольных» депутатов Пронина и Мамонова, "чуткой»" учительницы Снежаны Денисовны… Конечно, боже нас всех упаси от столкновения в реальной жизни с такими депутатами, учителями и врачами.

коментарии (27)
осталось 1000 символов