Доманский назвал Виталия Галая "патологическим брехуном"

26 ноября, 2008 08:00 / На TВ
Доманский назвал Виталия Галая "патологическим брехуном"

Доманский назвал Виталия Галая "патологическим брехуном"

Это случилось в эфире программы "Тільки правда?". (Новый канал)

По условиям программы, прежде, чем прийти в студию, герой проходит проверку на детекторе лжи. Андрей Волык - президент Международной лиги полиграфологов и Директор центра детекции лжи, на предварительной процедуре, задает около ста вопросов. И только 10 из них выноситься всеобщее обсуждение.

Одного из участников группы "Сахар" - Виталия Галая, Андрей Доманский представил как человека, который обожает дорогую одежду и гламурный образ жизни. А так же, назвал его специалистом по сотворению мифов о себе любимом.

Галай выслушал свое представление с легкой улыбкой на устах. И ни капли не возмутился, даже когда ведущий назвал его "патологическим брехуном".

Если изначально слова Андрея Доманского вызвали некоторое непонимание у телезрителей, то уже спустя десять минут, стало ясно, что ведущий так резко назвал Виталия, не ради красного словца.

Как оказалось, на предварительном тестировании, результаты которого знает не только Андрей Волык, но и ведущий "Тільки правди?", экс - фабрикант то и дело говорил неправду.

На вопрос: "Вы можете отжаться от пола 50 раз?", до эфира Виталий уверенно отвечал «Да». На вопрос: "Вы носили "паленую" одежду от Кутюр?" Галай утвердительно говорил "Нет". На программе же, на эти самые вопросы, Виталий давал совершенно противоположные ответы. Что случилось с Галаем, и почему он вдруг стал откровенно - честным, не известно. Но, он настолько разоткровенничался, что даже на самый волнующий вопрос: "Вы использовали женщин в своих корыстных целях?", в эфире правдиво ответил "Да". 

коментарии (27)
осталось 1000 символов