"Фабрика звезд. Возвращение" сведет Меладзе с Крутым

9 марта, 2011 07:00 / На TВ
"Фабрика звезд. Возвращение" сведет Меладзе с Крутым

"Фабрика звезд. Возвращение" сведет Меладзе с Крутым

Подольскую оставили в постели Преснякова.

В новом проекте установят необычные правила. Первое новшество – соревноваться будут не "зеленые птенцы", только вылетевшие из маминого гнезда, а вполне состоявшиеся артисты в шоу-бизнесе. Основное требование –  все они являются выпускниками "Фабрики звезд" разных созывов.
Новшество второе – "фабрикантов"  не загонят в "звездный дом", где они в свое время спали по шесть-восемь  человек в комнате! Это особенно важно, если учесть, что многие уже успели обзавестись семьями. Так, для Натальи Подольской, к примеру, возможность ночевать в одной кровати под теплым одеялом со своим мужем Владимиром Пресняковым была определяющей, когда она давала согласие на участие в проекте. Будут и другие изменения. Вместо одного продюсера, пестующего "фабрикантов", их в новом шоу будет аж четыре! Причем каждый из них приведет самых лучших своих учеников!
Так, Игорь Крутой, "руливший" в свое время "Фабрикой звезд-4"  выведет на сцену Ирину Дубцову, Доминика Джокера и Настю Кочеткову. Игорь Матвиенко по привычке займется Викторией Дайнеко, а также  группами "Фабрика" и "Корни". Продюсер Виктор Дробыш поведет к победе своих любимых питомцев – Наталью Подольскую, Зару и группу «Челси». И, наконец, Константин Меладзе отвечает за Марка Тишмана, Влада Соколовского и группу "Инь-Ян". Вот эти двенадцать исполнителей и вступят в борьбу.
Ну а в первый день эфира, который, к слову, состоится уже 12 марта, организаторы решили устроить презентационный концерт, на котором  фабриканты исполнят свои главные хиты. Каждый выпуск будет тематическим – участники посоревнуются, кто из них лучше поет ретрошлягеры, песни из кинофильмов или же зарубежные хиты. Номинантов на выбывание будет сразу по трое – одного из них спасут телезрители, второго – продюсеры "Фабрики", ну а уж за кого совсем никто не вступится – тому и придется смириться с поражением.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов