Любимая женщина "Глухаря" доверилась сильным рукам

9 марта, 2011 09:30 / На TВ
Любимая женщина "Глухаря" доверилась сильным рукам

Любимая женщина "Глухаря" доверилась сильным рукам

Виктория Тарасова рассказала об отравлении.

"В последнее время мне все реже удается устраивать себе выходные, - поделилась актриса. - Но профессия обязывает хорошо выглядеть, а значит, надо хорошо высыпаться и давать организму как следует расслабиться. В первую очередь Виктория отправляется в бассейн.

"Вода, - говорит Тарасова, - для меня родная стихия, я же Рак по гороскопу".

В бассейне, по признанию актрисы, она может плавать часами: "В детстве родителям стоило немалых усилий, чтобы вытащить меня из воды, и я всегда мечтала повзрослеть, чтобы жить на море. Кстати, когда мне мама читала сказку Андерсена "Русалочка", я недоумевала: как же это можно отказаться от такой стихии ?! Вода меня заряжает, но недавно сыграла злую шутку - я отравилась. Дело было во время съемок "Глухаря". По сюжету подполковник Зимина напивается и куролесит в "Пятницком". В тот день мы снимали очень много дублей и пили, пили, пили, но, естественно, не водку, а воду. Под конец съемочного дня мне стало дурно так, что пришлось меня откачивать, и доигрывала на автопилоте. Но главное - результат. Серия, на взгляд нашей творческой группы, получилась прикольной, зрители увидят ее весной."

Поплавав в бассейне, актриса идет на массаж.

"Знакомьтесь, - это моя массажистка Зинаида, - представила Виктория миловидную девушку. - С Зинаидой я знакома уже несколько лет и полностью доверяю ей свое тело. Это на вид она хрупкая, а руки у нее очень сильные - под такими руками я просто засыпаю, а встаю уже совершенно свежей.

"Вика - одна из моих любимых гостей, - поделилась мастер. - Она очень терпелива и всегда слушает мои рекомендации. Я была удивлена, когда узнала, что она не посещает спортзал. Форма у нее спортивная. К тому же природа наделила Вику очень хорошей кожей".

коментарии (27)
осталось 1000 символов