Ольге Бузовой на "Доме-2" нашлась замена?

10 марта, 2011 07:30 / На TВ
Ольге Бузовой на "Доме-2" нашлась замена?

Ольге Бузовой на "Доме-2" нашлась замена?

Телеведущая встретилась со своей конкуренткой.

На днях Ольга Бузова встретилась со своей конкуренткой, героиней шоу "Елена из полипропилена" на MTV. Елена всерьез вознамерилась заменить Бузову и потеснить ее с телевизионного Олимпа, о чём так прямо и заявила не ожидавшей наезда Ольге.

Все началось с того, что Елена позвонила на телеканал MTV и с помощью угроз, шантажа и грубой лести вытребовала себе целую программу. Елена хочет стать богатой и знаменитой и сделает для этого все. MTV для нее – стартовая площадка, Москва – лишь перевалочный пункт, поскольку в результате она, конечно, должна быть в Голливуде. Первым делом героиня комедийного реалити "Елена из полипропилена" решила всерьез взяться за отечественный шоу-бизнес. Одной из первых жертв настойчивой девушки стала телеведущая Ольга Бузова.

Встреча будущих соперниц произошла в одном из столичных кафе. В ходе беседы Елена собиралась лишь попросить советов у Ольги, но в итоге пришла к выводу, что запросто может заменить Бузову во всех сферах ее деятельности.

"Мне кажется, я смогу стать лучше тебя, - безапелляционно заявила Елена растерянной Ольге. – Кроме того, ты уже в возрасте, Оля, пора тебя заменить молодой и красивой девушкой. То есть мной".

Ни перечисление регалий Ольги, ни список ее побед в конкурсах родного телепроекта не впечатлили собеседницу. И разговор, начавшийся в мирном русле, зашел в неприятный тупик.

"Как эту девушку пустили в эфир? – только и смогла произнести Бузова. – Я первый раз в жизни встречаю такого человека".

После такого хамства со стороны участницы нового шоу MTV Ольга не выдержала и ушла из кафе, даже не закончив программу.

коментарии (27)
осталось 1000 символов