Ксения Бородина отметила день рождения с любовником

10 марта, 2011 09:00 / На TВ
Ксения Бородина отметила день рождения с любовником

Ксения Бородина отметила день рождения с любовником

Мужа телеведущая приглашать не стала.  

Популярная телеведущая перестала скрывать свои отношения с талантливым молодым актером Сашей Головиным.  

Многочасовые совместные репетиции, похоже, дают свои плоды не только на паркете шоу "Танцы со звездами - 6". Ксения Бородина, примерная жена бизнесмена Юрия Будакова и мать полуторагодовалой Маруси, все чаще появляется в обществе 22-летнего актера Александра Головина.

 "Не знаю, что вы там увидели, но мы просто обсуждали с Сашей дела - это не значит, что между нами что-то есть!" - поделилась своей версией событий именинница.  

Свои хореографические тренировки партнеры проводят не только в танцевальных залах, но и за их пределами - в ночных клубах, являясь частыми гостями баров.

 "Я бы очень хотела иметь такую невестку, как Ксюша. Она достойная девушка и напоминает мне Джулию Робертс в молодости. Они с Сашей гармоничны и смотрятся действительно настоящей парой, - рассказала мама актера Наталья Павловна. - Мы с Ксюшей хорошо общаемся, особенно после того, как Саша не смог прилететь к ней на выступление, и я ее поддерживала".

 Свой 28-й день рождения очаровательная брюнетка отмечала, как и полагается девушке ее статуса, в пафосном московском ресторане с красивым французским названием. Вот только закончилось все чисто по-русски – танцами и практически дракой.  

Жаль, что муж Бородиной Юрий Будаков не видел этого праздника жизни. Его по какой-то странной случайности вообще не оказалось среди приглашенных, хотя ранее супруги практически не расставались.  

Ксюша с друзьями веселилась в ресторане до самого утра. 

В этот вечер Бородину окружали близкие друзья - всего около пятидесяти человек, среди которых в большинстве своем ее подопечные из "Дома-2".

 Целью хозяйки торжества явно было не накормить, а напоить гостей. Столы были накрыты скромно, зато горячительные напитки лились рекой и дым от кальяна стоял столбом. 

"Заказ включал в себя спиртное и легкие закуски, в среднем получилось по 6 тыс. рублей на человека, - рассказывает официант Евгений, обслуживавший банкет. - Наши ребята только и успевали подносить новые бутылки. В целом, компания вела себя прилично, вот только Женя Кузин чуть не подрался с нашим барменом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов