"Україна має талант-3": дело в менталитете!

10 марта, 2011 06:30 / На TВ
"Україна має талант-3": дело в менталитете!

"Україна має талант-3": дело в менталитете!

Отечественная версия шоу сильно отличается от аналога.
Руководитель проекта "Україна має талант" Тала Онищук рассказала, что в новом сезоне шоу упор был сделан на новые и оригинальные жанры.

"Могу сказать точно: третий сезон будет не менее ярким и запоминающимся, чем два предыдущих, - говорит Тала. - А еще это сезон открытий новых жанров во время съемок кастингов".

Неудивительно, что на этот раз судьям было еще сложнее прийти к окончательному общему решению. Но в конечном итоге они находили компромисс, чтобы в проект попали самые достойные.

"У человека, который мечтает и  хочет попасть в шоу, всегда есть шанс! - делится Тала Онищук. - Опыт публичных выступлений, образование и прочее - здесь не главное". 

Как оказалось, украинская версия шоу "Україна має талант" очень сильно отличается от своих аналогов в других странах. Руководитель проекта причиной такого отличия называет менталитет украинцев:

"Мы ценим, сопереживаем и реагируем на разное: и в судьях, и в ведущих, и в участниках, и в манере подачи информации. Об этом можно очень долго говорить. Для нашего зрителя огромное значение имеет не только наличие таланта, но и внутренний мир человека, род деятельности, мотивы, которые подвигли его прийти на кастинг, и можно ли его назвать "хорошим человеком".

Больше информации о проекте здесь.

Большая разница
коментарии (27)
осталось 1000 символов