"Наша Russia" готовится к пополнению

11 марта, 2011 09:30 / На TВ
"Наша Russia" готовится к пополнению

"Наша Russia" готовится к пополнению

Галустян и Мартиросян подружатся с пенсионерами.

В новом сезоне ребята появятся на ТНТ в свежем и дополненном составе образов.

Семен Слепаков, Гарик Мартиросян, Сергей Светлаков и Михаил Галустян долго страдали над сценарием, неоднократно переписывали его в течение целого года. Съемки длились пять месяцев в России и Турции. Авторы сюжетов обещают, что теперь юмор скетчкома "Наша Russia" рассчитан на разных зрителей - от настоящих гурманов тонкой иронии до любителей жесткой сатиры.

Во избежание кривотолков (как это было с таджикскими гастарбайтерами) продюсеры обращают внимание на то, что объектом социальной сатиры в скетчкоме являются не люди, а собирательные образы и общественные явления. Обещается, что скетчи стали злее, острее, жестче и, по выражению Сергея Светлакова, девиз сезона: "Смех сквозь слезы".

Итак, герои скетчкома "Наша Russia" обновились на 80%. Из старых знакомых в новом сезоне зрители увидят Славика и Димона, телезрителя Сергея Юрьевича Белякова и ведущего канала СевКав-ТВ Жорика Вартанова.

НОВЫЕ ГЕРОИ:

Туристы из Тагила

Гена и Вован - гости из Нижнего Тагила - заставят дрожать южную страну... от зависти, ведь никто не умеет отдыхать так, как мы, россияне!

Милиционеры

Полицейская реформа коснулась не всех. Майор Дронов и сержант Ермолкина борются с преступностью в Усть-Кузьминске и доверяют только проверенным методам. Благодаря бесстрашным героям преступность в городе полностью побеждена!

Медицина

Появление платных медицинских услуг в России приблизило уровень медицины к европейскому. Вот только работать и в коммерческой, и в обычной медицине приходится одним и тем же врачам. В новом сезоне персонаж Сергея Светлакова попытается вылечить двух больных - блатного и халявщика. Посмотрим, кого из них выпишут первым...

Болельщики

Футбольные фанаты иногда попадают в больницу сразу после матча. Что будет, если в общей палате окажутся фаны, болеющие за разные футбольные клубы?

Бородач

Бородач - не только прозвище, но и фамилия охранника, а охранник - не только охранник, но и хулиган, а заодно и вор. Именно поэтому он дает интервью исключительно на камеру оперативников в комнате для допроса.

Пенсионеры

Это особая линия скетчей - для ценителей. Герой Светлакова - человек, проживший долгую жизнь и трудившийся на благо страны. Вот только теперь он не желает мириться со своим местом в мире.

?..

коментарии (27)
осталось 1000 символов