Екатерина Серебрянская рассказала, как надо пить

11 марта, 2011 09:55 / На TВ
Екатерина Серебрянская рассказала, как надо пить

Екатерина Серебрянская рассказала, как надо пить

Бывшая гимнастка, а сегодня ведущая телеканала "Интер" ответила на вопросы онлайн-конференции TV.UA и еженедельника "ТелеСемь".

"8 марта я провела в постели, - призаналась Катя. - Со здоровьем у меня было все впорядке, просто мне так захотелось. Встала я лишь раз - чтобы покушать".

Если вас удивляет такое поведение Серебрянской, значит вы мало знаете о лунном календаре. А вот Катя знает о нем немало: "В каждом месяце лунного календаря бывает 5 отрицательных дней. В этот период не стоит проявлять излишнюю активность - может ничего не получиться. В такие дни лучше особо не напрягаться - сходите в церковь, займитесь собой или завершите начатое. В противном случае вы будете ощущать дискомфорт. А жить надо в гармонии с самим собой".

Удерживать желаемый жизненный баланс Серебрянской помогает индивидуальный гороскоп, который она составляет каждый год. "Благодаря составленному гороскопу я примерно понимаю, на какие дни приходится пик моей активности, а когда мне лучше отдохнуть", - призналась Катя.

Ксати, гороскоп помогает ей и в делах: "Когда принимаю человека на работу, составляю его астрологическую карту и анализирую, насколько мы совместимы". А вот друзей Серебрянской "гороскопная разведка" не касается. "В дружбе гороскопы не действуют, - уверяет Катя. - Тебе или интересно с человекм, или нет".

Конечно же основная часть вопросов от наших пользователей и читателей были связаны с секретами красоты. "Важно употреблять достаточное количество воды, - говорит Катя. - Для девушек это 20 мл на 1 кг веса. Если хотите сбросить лишние кило, выпивайте по 30 мл на кг веса, летом количество может достигать 40 мл".

Ну и естественно никто не отменяет физических упражнений. А если вам лень делать хотя бы элементарную зарядку, помогут некоторые хитрости. "У меня есть любимые джинсы. И когда я перестаю в них влезать, это является стимулом усердно заниматься", - призналась Серебрянская.

коментарии (27)
осталось 1000 символов