"Суперстар": Николаев заставит Галкина запеть

11 марта, 2011 11:00 / На TВ
"Суперстар": Николаев заставит Галкина запеть

"Суперстар": Николаев заставит Галкина запеть

Певец рассказал о роковом числе.

Во-первых, потому что как минимум двух звезд нашей эстрады таковыми сделал именно Игорь Николаев. Благодаря его песням Ирина Аллегрова - императрица, а Наташа Королева - королева (она же русалка). А шлягер "Айсберг" растопил сердце самой Примадонны - Аллы Пугачевой. И эта рекомендация дорогого стоит, между прочим.

Во-вторых, из документальной части проекта, которую представляет Вадим Такменев, вы узнаете несколько новых фактов из биографии маэстро. Например, что студентом музыкального училища Игорь Николаев (которому друзья присвоили прозвище Усы) обитал на продавленном диване в знаменитой высотке на набережной и бегал "подкормиться" к Михаилу Таничу. Что первым "творением" уже дипломированного музыканта Николаева стала кантата к юбилею Ильича. Что первый и последний раз сбрить усы композитору пришлось, когда его призвали в армию. И, чтобы откосить от тягот службы и получить увольнительную, Игорь Юрьевич написал свой знаменитый шлягер "Комарово".

В-третьих, Николаев, оказывается, провидец. Истории, рассказанные в его песнях, имеют обыкновение сбываться. Кристина Орбакайте спела "Поговорим!" и через четыре года рассталась с Владимиром Пресняковым. Сам маэстро спел о том, что "Дельфин и русалка не пара", а через некоторое время распался их семейный союз с Наташей Королевой... Кроме того, все отношения Николаева мистическим образом длятся по семь лет. Именно столько он был женат на первой жене. Столько же продержалась их семья с Королевой.

В-четвертых, сейчас у Игоря Николаева новая семья, новая молодая супруга Юлия Проскурякова, которая моложе композитора на 22 года. Как случилось, что молодая певица из далекого Екатеринбурга сумела завоевать сердце маэстро? Как сложились отношения новоиспеченной мачехи и ее ровесницы-падчерицы Юлии Николаевой, дочери Игоря Юрьевича? Авторы программы обещают нам откровения из первых уст и кадры из личного архива звездной семьи.

Пятая и, пожалуй, главная причина смотреть "Бенефис" - это музыкальная часть проекта. В программе прозвучат песни в исполнении Ирины Аллегровой, которая в кастрюльке носила Николаеву горячие обеды, Натальи Королевой, которую он вывел когда-то на сцену. Максим Галкин споет "Комарово", запоет даже Николай Цискаридзе! Причем вместе с солисткой Большого театра Кариной Сербиной. Зрители услышат Лолиту, Диану Гурцкая, Сати Казанову, Юлию Проскурякову. И, конечно, самого Игоря Николаева.

"Суперстар". Надежда на любовь". Пятница, вечер. HTB

коментарии (27)
осталось 1000 символов