Анфиса Чехова женит холостяка

11 марта, 2011 12:00 / На TВ
Анфиса Чехова женит холостяка

Анфиса Чехова женит холостяка

Участница проекта "Танцы со звездами" станет ведущей на СТБ.

Известная российская телеведущая и актриса – Анфиса Чехова - будет вести ток-шоу "Холостяк. Как выйти замуж", посвященное закулисной жизни реалити-шоу "Холостяк" на СТБ. Каждый эфир ток-шоу будет тематическим и призван помочь украинских женщинам в поисках второй половины и построении отношений. Тема первого выпуска – "Увлечь за 120 секунд: тактики первого впечатления". Гостями ток-шоу будет известные личности.

Отметим, что романтическое реалити-шоу "Холостяк" стартует на СТБ в четверг, 17 марта, в 20-00. А сразу после окончания программы, в 23-00, еженедельно в эфир будет выходить ток-шоу "Холостяк. Как выйти замуж" с Анфисой Чеховой.

 "Я с большим удовольствием приняла приглашение стать ведущей нового ток-шоу на СТБ. Мне нравится сама идея "Холостяка" – что все в руках девушек и только от их поступков и поведения зависит, сумеют ли они завоевать сердце нашего героя. Тема поиска второй половины всегда актуальна, и нашим ток-шоу мы будем давать прикладные советы, как действительно из ничего можно создать семью, — рассказывает Анфиса Чехова. — Кстати, в это сложно поверить, но Наташа Бочкарева встретила своего мужа в поезде, у них очень интересная история знакомства. И на мой взгляд, она может стать примером для многих женщин и мужчин. Мы обе сейчас принимаем участие в украинских "Танцах со звездами", тесно общаемся, я рада, что именно она будет гостьей первой студии".

Напомним, что за сердце главного холостяка Украины — Максима Чмерковского, известного бального танцора и завидного жениха (журнал People внес в ТОП-5 самых завидных женихов в мире), владельца сети школ танцев в США, постоянного участника американских "Танцев со звездами", будут бороться 25 девушек. Согласно правилам шоу, галантный, симпатичный и материально обеспеченный мужчина (Холостяк) ищет женщину своей мечты. В финальном эпизоде Максим Чмерковский должен сделать ей предложение.

"Когда я дал согласие на участие в шоу, я знал, что по его правилам в финальном эпизоде должен сделать предложение одной из 25 девушек, но что я действительно влюблюсь, и у меня будут настоящие чувства к одной из участниц, тогда я даже не мог представить такой вариант", — отмечает Чмерковский.

Реалити-шоу "Холостяк" на СТБ — украинская версия популярного американского проекта The Bachelor. Это одна из самых продолжительных программ на американском телевидении (транслирует телеканал ABC) — на данный момент уже отснято 14 сезонов. Средняя аудитория одной программы 14 сезона в США составила – 10,3 млн. чел. Украина стала первой страной СНГ-пространства, куда продан этот формат для производства. Права СТБ приобрел у Warner Bros. International Television.

Ведущий реалити-шоу "Холостяк" в Украине – Иван Городецкий. Ведущая пост-шоу проекта "Холостяк" – Анфиса Чехова.

 

 

Світське життя
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов