Саша Кривошапко попал в аварию

14 марта, 2011 08:15 / На TВ
Саша Кривошапко попал в аварию

Саша Кривошапко попал в аварию

В субботу вечером в прямом телеэфире после выступления на "Танцах со звездами" Александр Кривошапко передал на всю страну привет прапорщикам Барыло и Олейнику, которые забрали у него водительские права. Певец слезно попросил их вернуть обратно документы.

Как стало известно, в пятницу известный финалист шоу "X-фактор", а ныне участник проекта "Танцы со звездами" Александр вел машину своей подруги Татьяны Денисовой, сидевшей на пассажирском сиденье. Парочку остановили гаишники. Хореограф попыталась задобрить тех, станцевавши ча-ча-ча и самбу. Но стражи порядка устояли даже перед очарованием танцовщицы.

В пресс-службе канала СТБ сообщили, что у Александра отобрали права за превышение скорости. Только что-то не верится в это. По закону изъять водительский документ правоохранительные органы могут у тех, кто устроил ДТП, создал аварийную ситуацию или управлял авто в нетрезвом виде.

В ГАИ пока не комментируют случившееся. Молчат и герои этой истории. Если окажется, что права у Александра забрали справедливо, не видеть ему в скором времени руля. Лихой водитель получит их обратно только после решения суда.

Больше читайте здесь

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов