Руслана Писанка проспала день рождения Виталия Козловского

14 марта, 2011 14:00 / На TВ
Руслана Писанка проспала день рождения Виталия Козловского

Руслана Писанка проспала день рождения Виталия Козловского

Телеведущая ответила на вопросы онлайн-конференции TV.UA, "Комсомольской правды" в Украине" и еженедельника "ТелеСемь".

"Я могу сесть на шпагат и сделать мостик", - призналась украинская телеведущая, вспоминая свое участие в шоу "Танцы со звездами". - Только сейчас такое время. когда у меня много съемок. Поэтому я не успеваю заниматься растяжками и танцами. Но есть такое понятие как мышечная память. Поэтому сейчас, чтобы сесть на шпагат, например, я мне понадобится несколько дней, чтобы как следует растянуться".

Кстати, Руслана видела несколько эпизодов шоу "Танцы со звездами", которое идет сейчас на канале СТБ. И вот что она думает относительно своей бывшей соперницы на паркете Натальи Могилвеской, которая теперь переквалифицировалась в судью танцевального телепроекта: "Я считаю, Наташа занимает достойное место в жюри нынешнего шоу "Танцы со звездами". Она практически с нуля начилась танцевать как профессионал. Такого результат можно достичь только путем усиленных тренировок. Я, конечно. тоже могу станцевать, но это будет не настолько хорошо, как у Натальи Могилевской".

Отвечая на вопросы онлайн-конференции, Руслана периодически делала небольшие паузы - говорить мешал валидол во рту. "Я рассасываю таблетку, потмоу что у меня переутомление, - призналась Руслана и тут же схватилась за спину. - Ой! Что-то у меня начало болеть... Не могу даже сказть, что".

Переутомление Писанки связано еще и со съемками новых выпусков программы "Соседские войны", которую она ведет на телеканале "1+1". Кстати, Сама Руслана с соседями не воюет. "Я хорошо с ними лажу, потмоу что редко вижусь", - объяснила соседскую идиллию телеведущая. - Тихо прихожу домой, тихо ложусь спать..."

Кстати, из-за сна Писанка не попала на празднование дня рождения своего хорошего знакомого Виталия Козловского. "Он несколько раз звонил мне и прглишал, - рассказала Руслана. - Я конечно же хотела быть там. Но проспала. Прости, меня друг! Виталик, я обязательно поздравлю тебя!"

 

На пути к сердцу
коментарии (27)
осталось 1000 символов