Сергей Притула превратился в кролика с хрипловатым голосом

14 марта, 2011 15:00 / На TВ
Сергей Притула превратился в кролика с хрипловатым голосом

Сергей Притула превратился в кролика с хрипловатым голосом

Голосом ведущего Сергея Притулы заговорил главный герой мультфильма "ГОП", который появится в прокате в апреле. Это был первый опыт дубляжа. Сергею пришлось столкнуться с трудностями этого ремесла: слова должны четко соответствовать тому, как Кролик шевелит губами в кадре. Режиссеры усердно работали с новичком и поначалу делали до 15 дублей.

Телеведущий признается, что его персонаж очень похож на него самого. По сюжету, папа кролика хочет, чтобы сын продолжил семейную традицию - был Пасхальным Кроликом. Герой же мечтает быть барабанщиком. "Мне в свое время тоже пришлось выбирать. Когда учился еще на первом курсе университета, родители хотели, чтобы я пошел работать в налоговую. А я стремился играть в КВН и работать на радио. В результате мы с родителями нашли компромисс. Так случилось и в мультфильме", - отмечает Сергей

В целом на работу над мультфильмом ушло 3 рабочих дня в студии. Зато теперь ведущий не скрывает удовольствия и признается, что местами даже не узнает своего голоса. Это и неудивительно. Перед записью у ведущего "полетел" голос. "Кролик должен говорить тоненьким голоском, а получилось - хрипловатым. Но, надеюсь, это придаст ему шарма… Пусть думают, что у Кролика пубертационный период", - смеется Притула.

Видео, на котором Сергей Притула озвучивает кролика, а Олег Скрипка - цыпленка, можно посмотреть здесь

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов