Алена Водонаева избавилась от Анфисы Чеховой

15 марта, 2011 08:07 / На TВ
Алена Водонаева избавилась от Анфисы Чеховой

Алена Водонаева избавилась от Анфисы Чеховой

До недавнего времени бывшая участница реалити-шоу "Дом-2" вела телепроект "Спокойной ночи, мужики!" (ТНТ, ТЕТ) в дуэте с Анфисой Чеховой.

Как известно, Анфиса сейчас участвует в украинском шоу "танцы со звездами" на СТБ. И постоянно разрывается между съемками шоу в Москве и репетициями танцев в Киеве. Кроме того, с 19 марта на СТБ стартует шоу "Холостяк". И Анфисе предложили стать ведущей ток-шоу, посвященного этому проекту. Выходить ток-шоу будет после эфира "Холостяка". Анфиса уже репетирует первые эфиры. И оченьт довольна тем, что для каждого эфира платья ей шьет украинский дизайнер.

А вот для записи новых выпусков "Спокойной ночи, мужики!" телеведущие, говорят, сами подыскивали себе наряды. С недавних пор, похоже, у Алены Водонаевой не будет проблем повториться в одежде с Чеховой. "Новая неделя нашего реалити-шоу, с понедельника по пятницу, пройдет вся только под моим чутким руководством, - написала Водонаева в своем блоге. - Начиная с сегодняшнего дня и до самого финала, командовать парадом буду я". 

Интересно, какова будет официальная причина отсутствия в кадре Анфисы Чеховой?...

коментарии (27)
осталось 1000 символов