"Обручальное кольцо": продолжение следует

15 марта, 2011 08:50 / На TВ
"Обручальное кольцо": продолжение следует

"Обручальное кольцо": продолжение следует

Мыльной опере для домохозяек нет ни конца, ни края. Все помнят, как ненавязчиво на "Интере" в 2009 году появился сериал "Обручальное кольцо". По сюжету девушка Настя отправилась в столицу, чтобы помочь матери. Для этого Насте нужно найти отца, который вовсе не знает, что у него есть дочь. А чтобы доказать, что Настя его дочь, девушка везет с собой мамино обручальное кольцо…

Мог ли кто-то подозревать, что вся история растянется на два года. Все это время мы рыдаем и страдаем из-за девочки Насти!

Вот пошел третий год. Сериал идет уже днем - якобы для удобства публики. Сюжет мельчает от серии к серии. Лучше плюнуть на все это и не смотреть.

Но ведь хочется узнать, чем дело кончится. Только придется запастись терпением. Обещают 820 серий, а там как карта ляжет - если народ "съест", подоспеет продолжение.

Волей-неволей вспоминается всем известная "Санта-Барбара". Только российский вариант - менее затратный по бюджету и серий пока не 2137.

Думаю, многие согласятся, что "Обручалка" давно перестала быть правдоподобной. Сценаристы просто не знают уже, что еще можно сделать такого с главными героями. Может быть, задействуют "тяжелую артиллерию" -  инопланетян, засуху, ледниковый период и прочие беды. Только стоило ли портить изначально хорошую идею таким количеством серий и доводить сюжет до дурацких диалогов и сцен?! Не пора ли остановиться и наконец-то написать Насте счастливый финал?

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов