Пьяный Кривошапко не справился с управлением машины

15 марта, 2011 09:17 / На TВ
Пьяный Кривошапко не справился с управлением машины

Пьяный Кривошапко не справился с управлением машины

Просьба Александра Кривошапко вернуть водительские права, которую он озвучил на всю страну в субботнем эфире "Танцев со звездами", похоже, успехом не увенчается. В ГАИ столицы возмутились приветами молодого артиста, которые он передал плохим прапорщикам Барыло и Олейнику. Как выяснилось, за руль Кривошапко сел, имея при себе только паспорт и будучи пьяным.

Гаишники рассказали, что инцидент произошел в ночь с пятницы на субботу. Прапорщики патрулировали участок от улицы Льва Толстого до Саксаганского и заметили машину "Хонда Аккорд", которая двигалась подозрительно медленно. Более того, автомобиль часто останавливался посреди дороги. Сотрудники решили проверить, что происходит.

За рулем "Хонды" оказался артист Кривошапко. От парня разило алкоголем, а на просьбу показать права, он достал паспорт, сказав, что забыл водительский документ дома. Кривошапко отказался подуть в алкотестер и не захотел поехать к врачу.

Затем подруга Александра Татьяна Денисова неожиданно пересела на водительское сиденье, между прочим, своего автомобиля и попыталась уехать. Девушка тоже находилось под воздействием алкоголя, поэтому это ей не удалось.

В итоге молодые люди рассказали, что снимают квартиру неподалеку. Татьяна попросили не забирать у нее удостоверение и попыталась умилостивить гаишников своими танцами. Но это не подействовало. Милиционеры составили протокол, изъяли документ и попросили Денисову и Кривошапко идти домой.

В пресс-службе канала СТБ по-прежнему уверяют, что Денисову и Кривошапко наказали за превышение скорости. Сами герои истории комментариев не дают.

Говорят, что вернуть свои права Татьяна Денисова сможет только после решения суда.

Больше читайте здесь

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов