Виктор Павлик завлек "Ангела" Педана в футбол

27 ноября, 2008 10:00 / На TВ
Виктор Павлик завлек "Ангела" Педана в футбол

Виктор Павлик завлек "Ангела" Педана в футбол


Ведущий утренней программы Нового канала и Comedy Club Ua уважает спорт. Дважды в неделю Александр «Ангел» Педан посещает тренажерный зал. Во время летнего отдыха занимается дайвингом. Обожает скорость и никогда не упустит возможности погонять на машине. С друзьями охотно играет в баскетбол. А примерно год назад Александр увлекся гольфом. Да так рьяно, что во время мастер-класса Джоша Олсона в киевском гольф-клубе заслужил похвалу от этого знаменитого во всем мире мастера клюшки.  

Казалось бы, увлечений у Педана - сверх меры, и как только все успевает? Но совсем недавно Александр "заболел" новым хобби. Футболом! Причем "виноват" в этом "Подъем". Вернее, один из гостей утренней программы - Виктор Павлик. В студии Нового канала певец рассказал, что играет в футбольной команде украинских звезд "Маэстро". Тренировки Виктор описывал с таким азартом, что Александр тут же "загорелся" и заявил, что хочет играть в команде.

Любому делу, которым ведущий и резидент занимается, он отдается полностью, без остатка. Так что и в "Маэстро" он быстро добился результатов (ведь у Александра уже был опыт игры в футбол): он играет в основном составе и уже успел забить несколько голов. Как говорит сам Педан, наибольшее удовольствие  на тренировках ему доставляет общение.

- В нашей команде - крутая подборка творческих людей, - рассказывает он. - Это очень интересные люди в плане общения - танцоры, певцы, музыканты, ди-джеи, ведущие. Фоззи, Мирослав Кувалдин, Андрей Федоров, Коля Матросов. При этом на поле открываешь для себя этих людей с другой стороны. Фишка в том, что, когда мы выходим на поле, они перестают быть звездами и становятся обычными людьми. И в этом кайф. Ты же не будешь давать пасс кому-то именитому только потому, что он - крутой. Ты отдаешь мяч человеку, потому что ты ему доверяешь, потому что он - твой напарник. Или потому, что он играет лучше тебя...

коментарии (27)
осталось 1000 символов