Сын Королевой первым увидел откровенные фото своей мамы

5 декабря, 2008 10:00 / На TВ
Сын Королевой первым увидел откровенные фото своей мамы

Сын Королевой первым увидел откровенные фото своей мамы

Четырехлетний Архип остался доволен фотосессией и дал "добро" на размещении маминых снимков в стиле "ню" в мужском журнале. Об этом Наталья Королева рассказала в программе "Анализ крови" (Новый канал).

 
В свое время откровенную фотографию певицы на обложке одного из журналов для "сильного пола" можно было увидеть в любом киоске с прессой. Обнаженная Королева, с белыми летающими перышками вокруг, взволновала сердца тысяч мужчин. Но, как оказалось, эти фотографии могли навсегда остаться в личном архиве певицы, если бы не сын Королевой Архип, которому тогда было четыре года.
- Когда мне прислали их по почте, я позвала сына, что бы он оценил, - говорит Наталья. - Сказала ему: "Иди, посмотри. Если дашь добро, я разрешу их печатать". Он посмотрел и сказал: "Мама у тебя классные сиськи, давай!".

Когда фото увидел муж Наташи - Сергей Галушко (он же стриптизер Тарзан), пришел в неописуемый восторг.
- Он мне говорит: "Ну, мать, ты дала... по полной программе", - улыбаясь, рассказывает Королева. -  На что я ему ответила: "Не все ж тебе выдавать" (смеется).

Со слов Наташи, в ее семье очень лояльно относятся к фотографиям в стиле "ню". Поэтому прятать их от сына она не собиралась. Объясняет так - Королева хочет, чтобы ее чадо "нормально реагировало на голых людей".

- Я считаю, что он хоть и маленький, но все же мужчина, поэтому в этом нет ничего страшного, чтобы он посмотрел и сказал свое слово, - говорит певица. - Устами младенца, как известно, глаголет истина. К тому же, я хожу с ним в спортзал через женскую раздевалку... И он не кричит удивленно, что увидел "голую тетю".
 
 Откровения известной певицы - в очередном выпуске программы "Анализ крови". Смотрите на Новом канале в воскресенье, 7 декабря, в 14:15

коментарии (27)
осталось 1000 символов