Александр Педан съел обидчиков

17 марта, 2011 11:35 / На TВ
Александр Педан съел обидчиков

Александр Педан съел обидчиков

Несмотря на неудачный экстремальный опыт в прошлом году ( Александр поранил лицо о кораллы и морских ежей, когда нырял со скалы), Педан не отказался от своих рискованных увлечений, и отправился в горы.

"Я в очередной раз убедился: если грамотно все спланировать, даже в самые сжатые сроки можно вписать максимально насыщенный график, - рассказывает Саша. – Всего за пять дней, включая перелеты, нам удалось побывать на двух горнолыжных курортах".

Александр предпочитает фрирайд, поэтому на лыжных трассах его не увидишь.

"Первым мы выбрали курорт, где нет проложенных трасс. Где каждый раз ты сам прокладываешь себе дорогу, свой собственный маршрут", - объясняет ведущий "Подъема" на Новом канаде.

Ведущий в очередной раз испытал себя на прочность. И выехал на участок, где недавно сошла лавина. Хотя в весенний период снег в Альпах очень неустойчивый!

"Это очень опасно, - соглашается Александр. - Но, слава Богу, все обошлось, и та информация, которую я получил во время тренинга по безопасности в горах, мне не понадобилась".  

Кроме того, во время короткого отдыха Педан успел побывать на знаменитом крытом рынке Поля Бокюза (Бокюз - один из наиболее известных французских шеф-поваров XX века). И устроить дегустацию морепродуктов. Александр впервые попробовал улиток и… морских ежей.

"Сначала, когда я их увидел, стало не по себе: я вспомнил, как иголки морских ежей извлекали из меня после неудачного прыжка в воду. Но в Лионе я им отомстил, - смеется ведущий. - Попробовал два вида ежей – португальских и ирландских".  

Смотрите "Подъем" на Новом канале по будням в 7.00

коментарии (27)
осталось 1000 символов