"Україна має талант": Яма попал в седло

18 марта, 2011 10:07 / На TВ
"Україна має талант": Яма попал в седло

"Україна має талант": Яма попал в седло

Телеканал "СТБ" уже показал два кастинга шоу "Україна має талант!-3" в Харькове и Донецке. На очереди Одесса. Отбор в этом городе запомнится телезрителям, а также судье Владу Яме, надолго. Мы увидим, как строитель Василий поможет танцору осуществить детскую мечту - проехаться на лошади. Это первая поездка верхом в жизни Влада.

Кроме того, певица Ольга Сивакова признается в любви Игорю Кондратюку. Его коллеги - Влад и Слава Фролова - даже покинут свои места, чтобы Ольга получила возможность пообщаться только с Игорем.

Не оставит равнодушным рэпер Максима Доша - у парня весьма своеобразная манера исполнения. Он обещал прийти на третий сезон конкурса и сдержал слово.

Также восторг должен вызвать сумасшедший коллектив "Браво-бенд", участники которого играют на балалайках и баяне. Ребята случайно увидели объявление об отборочном туре и уже через два часа были на шоу. Им доверили открыть одесский кастинг.

Водитель из Крыма Александр Нежаловский пришел на отбор с собственной песней, которую посвятил троллейбусу. Александр ездил на этой машине целых 30 лет. Он рассказал, что за рулем сочиняет мелодии.

Самый старший участник отбора - 74-летний Николай Олияненко. Он исполнил степ. Увлекся танцами пять лет назад, когда вышел на пенсию.

 Смотрите кастинг "Україна має талант!-3" на "СТБ" сегодня в 20:00

 

 

 

 

 

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов