Баскову удалось избежать тюрьмы

18 марта, 2011 12:15 / На TВ
Баскову удалось избежать тюрьмы

Баскову удалось избежать тюрьмы

Николай Басков с недавнего времени перевоплотился в прекрасного принца, который, правда, меняет спутницу каждую неделю.

В новой программе на "Интере" "Золушка для Баскова" он выбирает очаровательную девушку, отправляется с ней в путешествие и иногда попадает в непредвиденные ситуации. К примеру, в Стамбуле Басков вместе с золушкой отправился в Еребатан, одно из самых крупных и древних подземных водохранилищ, построенное еще при Константине I в начале IV века. В этом месте запрещается видеосъемка, за нарушение закона предписан серьезный штраф и даже арест.

Но разве это препятствие для великого Баскова? Певец решил снимать видео на фотоаппарат. Все, возможно, обвенчалась бы успехом, если б гример вдруг не решила поправить спутнице артиста макияж, чем случайно выдала его план. К Баскову тут же подбежало несколько охранников.

Наверное, не избежать бы было ему наказания и громких газетных заголовков "Николая Баскова в Стамбуле задержала полиция", если б не поклонники. От всеобщего позора спасла певца группа туристов из Казахстана. Они узнали артиста, окружили его и стали просить автограф. Ловя момент, тот потихоньку выбрался сквозь толпу наружу.

 Смотрите "Золушку для Баскова" по субботам в 10:45 на "Интере"

 

 

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов