Анфиса Чехова знает, как "оседлать" мужчину

21 марта, 2011 05:00 / На TВ
Анфиса Чехова знает, как "оседлать" мужчину

Анфиса Чехова знает, как "оседлать" мужчину

Анфиса Чехова на новом ток-шоу "Как выйти замуж" делится с девушками секретами обольщения. Каждый эфир программы имеет свою тему и призван помочь украинским женщинам в поисках второй половины и построении отношений. Тема второго выпуска называлась "Первое свидание: как сделать, чтобы оно не стало последним".

Телеведущая вместе с психологом вывела пять правил знакомства. То, насколько они эффективны, судите сами. Итак, при знакомстве с мужчиной нужно:

1. Точно определите цель, действительно ли вам необходимо знакомство с этим мужчиной, чего вы хотите от этого общения. Сомнения здесь неуместны.

2. Никогда не позволяйте себе предъявлять претензии мужчинам. На данном этапе вы ему никто, поэтому никакого повелительного тона.

3. Забудьте о прошлом, прежние отношения остались далеко, мужчина не хочет видеть ваших слез при первой встрече и слушать воспоминания о бывших.

4. Не позволяйте себе плакать. По крайней мере, не на первой встрече.

5. Будьте искренней с мужчиной. Этот пункт, кстати, по мнению Анфисы Чеховой, спорный. "Я знаю множество женщин, которые устроили свою жизнь, потому что думали головой, а не сердцем. Они просчитывают все свои шаги. Не устаю повторять, что таким женщинам всегда гарантирован успех".

 Смотрите ток-шоу "Холостяк. Как выйти замуж" на "СТБ" по четвергам в 23.00.

 Больше о программе и ее героях читайте здесь

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов