"95 квартал" обидел жителей Феодосии

21 марта, 2011 13:20 / На TВ
"95 квартал" обидел жителей Феодосии

"95 квартал" обидел жителей Феодосии

Шутки "квартальцев" стали главной темой последнего совещания Феодосийского исполкома: кто-то из чиновников услышал, как с экранов телевизоров их родной город-курорт сравнили с Египтом после бомбежки. Фраза из песни, которую юмористы исполняли хором, звучала так: "Вчера нам в бунгало гранату подбросили, но тут все равно лучше, чем в Феодосии".

Заместитель мэра Феодосии Игорь Авруцкий отметил, что ребята из "95 квартала" наградили город черным пиаром только потому, что никогда не отдыхали в Феодосии.

Сами "кварталовцы" говорят, что вовсе не пытались преподнести украинский курорт в плохом свете. Наоборот, они попытались подчеркнуть абсурдность ситуации, когда некоторые люди выбирают место отдыха, руководствуясь в первую очередь статусом и престижем. Тем самым предпочитают отечественным курортам заморские, даже несмотря на то, что там воюют.

Кроме того, они отметили, что Феодосия попала в песню исключительно из-за рифмы. В действительности "кварталовцы" любят этот город и с удовольствием посетят его не только как артисты, но и как туристы.

 

 

 

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов