"Воронин-старший" вспомнил дворовое детство

22 марта, 2011 08:18 / На TВ
"Воронин-старший" вспомнил дворовое детство

"Воронин-старший" вспомнил дворовое детство

Актер Борис Клюев, сыгравший Николая Петровича в сериале "Воронины", самым большим комплиментом от зрителей считает фразу: "Вы - просто вылитый мой отец!". "Люди, когда видят меня, улыбаются, - доволен актер. -  И, кстати, не ожидал, что такой успех мой герой будет иметь у детей. Они бросаются ко мне, обязательно просят сфотографироваться вместе и дать автограф".

Общаясь с детьми, актер часто невольно вспоминает и свое детство. В юношеские годы ему доводилось доказывать свою правоту кулаками. "Дело в том, что я был неимоверно длинный, худой и нескладный мальчик. Интеллигент. Так что во дворе хулиганы кричали: бей длинного, бей интеллигента", - рассказывает Борис Клюев. Именно это заставило будущего артиста заняться спортом. "Помню, как одного хулигана, который ко мне приставал, я по весне "начистил" так, что он больше ко мне не приближался...", - поделился воспоминаниями Борис.

Актер рассказал, что вырос без отца, воспитывала его только мама.  "У меня, к сожалению, очень рано умер отец. Я был предоставлен двору. И даже на второй год остался в шестом классе. Слава Богу, что не попал в плохую компанию…", - говорит актер.

Смотрите ситком "Воронины" на Новом канале с понедельника по четверг в 20.35

Описание сериала смотрите ЗДЕСЬ

коментарии (27)
осталось 1000 символов