У Даши Мельниковой дома живет кошка с поросенком

22 марта, 2011 08:44 / На TВ
У Даши Мельниковой дома живет кошка с поросенком

У Даши Мельниковой дома живет кошка с поросенком

В доме самой спортивной "папиной дочки" Жени, актрисы одноименного сериала на канале "СТС" - Дарьи Мельниковой - уже два года живет кошка экзотической породы "перс шиншилла экстремал" с необычным именем Доллари.

"Я очень люблю животных, и в Омске у нас всегда их было очень много: черепашки, рыбки, лягушки, хомячки, птички. Но мы переезжали в Москву и не могли, конечно, никого с собой взять. А здесь поняли, что в квартире без животных не хватает какого-то особого уюта, и купили вот эту кошечку, - признается Даша. - Она очень ласковая, резвая, игривая. И, конечно, сразу же стала полноправным членом нашей семьи со своим паспортом, со своими привычками, претензиями, характером".

В семье кошка тоже выстроила для себя четкую иерархию: папу - хозяина - она любит и немножко побаивается, маму Даши считает своей мамой, потому что та её кормит, ласкает и часто носит на руках. А сама Даша для Доллари, по еекошачьми понятиям, - старшая сестра. И когда вся семья собирается у телевизора, хвостатая квартирантка обязательно устраивается вместе со всеми и внимательно смотрит на экран.

А характер у Дори принципиальный, своенравный, заводной и очень любопытный. Нет в доме угла и щели, которые бы она не исследовала. А если ей что-то захочется - обязательно настоит на своем.

Однажды Доллари раскопала среди игрушек хозяйки небольшого, пушистого, мягкого поросенка с громким голосом и слоганом: "Я тебя люблю!" - и с той поры он стал для нее любимым "котенком", на котором так хорошо тренировать свой будущий материнский инстинкт.

"Если нажать этому поросенку на пузико, он начинает кричать признание в  любви, - смеется Даша. - И стоит только кошке услышать этот крик, как она начинает страшно волноваться, несется к нему со всех лап, хватает в зубы, тащит в угол и начинает жалеть, нежно лизать, как будто своего обиженного котенка успокаивает. На это так смешно смотреть!", - расказывает Даша.

Больше читайте здесь

Описание сериала смотрите ЗДЕСЬ

коментарии (27)
осталось 1000 символов