На что Пугачева променяла "Фабрику звезд"?

22 марта, 2011 10:55 / На TВ
На что Пугачева променяла "Фабрику звезд"?

На что Пугачева променяла "Фабрику звезд"?

На "Первом канале" стартовала "Фабрика звезд. Возвращение". Как известно, шоу не было бы шоу, если б не интриги и стычки. Причем, скандалы начались еще до выхода проекта в эфир.

Многих поклонников "Фабрики" волновали два вопроса: будут ли петь в проекте те, кого продюсировали Макс Фадеев и Алла Пугачева и почему сама эта парочка отказались от участия.

Ходили слухи, что "Первый канал" не смог утрясти с Примадонной финансовые вопросы, якобы певица в очередной раз заломила баснословную сумму. Кто-то, правда, утверждал, что "женщина, которая поет" не хочет руководить музыкальным шоу из-за проблем со здоровьем.

Но вся эта информация не подтвердилась. Как оказалось, причина в другом - Алла Борисовна готовит на канале "Россия 1" аналогичный "Фабрике" проект - "Алла ищет таланты". Говорят, что как и на "Радио Алла", Пугачева будет отбирать талантливых ребят, способных составить конкуренцию маститым артистам на эстраде.

Интересно, что в этом шоу Пугачева станет режиссером всего действа. Она же будет принимать решение, кого из участников оставить в проекте, а кому надо помахать ручкой.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов