Ольга Сумская сразится с Сусанной Чахоян

22 марта, 2011 12:20 / На TВ
Ольга Сумская сразится с Сусанной Чахоян

Ольга Сумская сразится с Сусанной Чахоян

В программе "Смачна ліга" на "Интере" будут соревноваться известная актриса и телеведущая Ольга Сумская и солистка Национальной оперы Украины Сусанна Чахоян. Ольга представит украинскую кухню, а Сусанна - армянскую.

Казалось бы, у Ольги Сумской неоспоримое преимущество, ведь на ее счету есть уже изданная кулинарная книга "Готовим вместе…", где собрано более 200 рецептов. Более того, каждое блюдо удостоилось профессиональной поэтапной фотосессии. "Это был невероятно длительный и сложный процесс - в каждом кадре присутствуют мои руки, мои кастрюли… Зато по этой книге может готовить даже начинающий кулинар. Я собирала рецепты много лет, в папки складывала, а мой муж, Виталий Борисюк, все твердил - выбрось, выбрось! Я ведь очень дотошная. Если понравилось блюдо в ресторане или в гостях, я непременно должна узнать, как оно приготовлено, какие в него входят ингредиенты. И, конечно,  все правильно записать, чтобы  потом воплотить уже дома, на кухне", - рассказывает Ольга.

В свою очередь Сусанна Чахоян предпочитает вообще не пользоваться кулинарными книгами, хотя одну ей все же пришлось изучить. "Дело в том, что мой муж - австриец, он подарил мне великолепную книгу об австрийской кухне. Я ее открываю исключительно для того, чтобы посмотреть ингредиенты. А далее - сплошная импровизация, в итоге получается нечто оригинальное!", - отмечает Сусанна Чахоян.

 Смотрите "Смачну лігу" в воскресенье, 27 марта, в 10:50 на телеканале "Интер"

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов