Алла Пугачева провела первый отбор участников "Фактор А"

23 марта, 2011 07:28 / На TВ
Алла Пугачева провела первый отбор участников "Фактор А"

Алла Пугачева провела первый отбор участников "Фактор А"

Как уже известно, на телеканале "Россия" скоро запустят новый музыкальный проект, аналог зарубежного "Х-Фактора" - "Фактор А", курировать который будет лично Алла Пугачева.

22 и 23 марта в "Лужниках" устроен всенародный кастинг, в котором может принять участие любой желающий. Главное, чтобы был российский паспорт. И вот в первый же день на кастинг "Фактора А" пришло несколько тысяч человек. А оставить в следующий тур надо лишь 90, чтобы в последнем туре сократить это количество до девяти.

Говорят, что дворец спорта "Лужники"  штурмовали с восьми утра, хотя кастинг  начался только с десяти. Для начала всех пришедших проэкзаменовали  профессиональные педагоги. Они-то и  произвели первичный отсев. Перед  уважаемым жюри участники и вовсе  появились только около часа дня. В жюри вошли Алла Пугачева, Лолита Милявская, Борис Краснов и Роман  Емельянов (программный директор "Русского  радио"). Кстати, Алла Борисовна призналась, что приглашала в жюри и Земфиру, но она отказалась, заметив, что с ума сойдет от такого количества пустых глаз.

Не обошлось без накладок - анкет участников на всех не хватило. Дело в том, что на отбор "Фактора А" приехали исполнители со всех уголков страны - Рязани, Новосибирска, Петропавловска-Камчатского. В итоге Примадонна пообещала принять всех желающих. В самом начале она была благосклонна и буквально по-матерински жалела приехавших ребят. Объясняла каждому, над чем ему нужно поработать. Но когда номера участников стали подходить к первой сотне, Алла Борисовна утомилась. Долгие проигрыши перед песнями раздражали, поэтому большинство участников она просила петь без минусовок.

Зато Лолита с  самого начала была настроена критически. Она жестко отказывала участникам, требуя индивидуальности и харизмы.

Во второй половине дня разгорелся скандал из-за того, что организаторы не рассчитали наплыва  желающих и напечатали мало анкет. В  срочном порядке пришлось допечатывать эти анкеты, чтобы выполнить требование Пугачевой - принять всех приехавших.

Прослушивания длилось до поздней ночи, сегодня Аллу Борисовну и ее команду ожидает такой же бурный день. 24-25 марта пройдет следующий тур, когда количество участников сократится до девяти человек.

 

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов