Павел Костицын: "Иностранные экстрасенсы водкой не гнушаются"

23 марта, 2011 13:30 / На TВ
Павел Костицын: "Иностранные экстрасенсы водкой не гнушаются"

Павел Костицын: "Иностранные экстрасенсы водкой не гнушаются"

Ведущий "Битвы экстрасенсов" рассказал, как отличить настоящего экстрасенса от шарлатана: "Задайте ему вопрос, связанный не с вашим будущем, а с тем, что было. Тогда вы поймете, действительно ли в нем есть что-то. Для таких скептиков уже 3-й сезон подряд мы проводим конкурс "удивляем на улице". Выводим всех экстрасенсов,  например, в торговый центр и просим прохожих задавать им любые вопросы о себе".  

Рассказал Павел и о том, возникли ли сложности в связи с участием в восьмом сезоне программы иностранных вещунов: "Экстрасенс и в Африке экстрасенс. В этом сезоне у нас есть участник из Гвинеи. Он такой же человек, как и мы. Добирался в Украину не на метле, а в самолете. Но, конечно, иностранцам у нас сложнее. Это и разный менталитет, и языковой барьер (хотя почти все участники нашей съемочной группы владеют английским). Так что первые три программы они притираются, а потом и борщ кушают, и сало пробуют, и водочкой не гнушаются".

Как вела себе в программе Анфиса Чехова и другие подробности об экстрасенсах - в новом номере еженедельника "ТелеСемь" (уже в продаже)

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="248963" ServerSize="240x180" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="2" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов