Лера Черненко: все дело - в... сумке!

23 марта, 2011 09:15 / На TВ
Лера Черненко: все дело - в... сумке!

Лера Черненко: все дело - в... сумке!

Обаятельная ведущая "Козырной жизни" Лера Черненко знает все о пристрастиях звезд. Сама же остается равнодушной к брендовым вещам и предметам роскоши.

Тем не менее, ведущая очень внимательно относится к правилам этикета и всегда соблюдает дресс-код. "Считаю, если в пригласительном указано, что нужно прийти в костюме, а человек является в панталонах, то он просто дурно воспитан. Поэтому, если нет настроения выглядеть соответствующе, просто не иду на вечеринку", - отмечает телеведущая.

Но если уж Лера Черненко решила посетить какой-то светский прием, то подбирает гардероб "от и до". Неотъемлемой частью образа она считает сумку, которая, по ее мнению, придает наряду нужный акцент.

 О том, что делает в сумке телеведущей игрушечный заяц, чем пользуется Лера Черненко, если нужно немедленно "идти в бой" и куда она регулярно ходит по ночам, читайте в новом номере еженедельника "Теленеделя" (уже в продаже). 

 <tv:MultimediaArticle MultimediaID="249023" ServerSize="160x215" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle> 

коментарии (27)
осталось 1000 символов