Ирина Борисюк еще покажет всем ча-ча-ча

23 марта, 2011 10:00 / На TВ
Ирина Борисюк еще покажет всем ча-ча-ча

Ирина Борисюк еще покажет всем ча-ча-ча

После участия в проекте "Х-фактор" красотка из Тернополя времени терять не стала и активно взялась за свою телевизионную карьеру. Теперь мы можем видеть ее на шоу "Танцы со звездами" - уже в качестве ведущей.

Ирина говорит, что самое сложное на проекте для нее - общаться со звездами. Ведь среди участников - люди, которыми она восхищается с юных лет, а здесь нужно вот так запросто с ними беседовать. "До сих пор как-то не по себе от этого!", - говорит она.

Ирина Борисюк отмечает, что и сама могла бы попробовать свои силы на паркете. "Я "дівчина нівроку", как говорят у нас в Тернополе. Танцы люблю, в детстве чуточку ими занималась, что-то да умею. Мне нравятся энергичные танцы. С удовольствием станцевала бы ча-ча-ча!", - рассказывает участница "Х-фактора". 

Кому на проекте "Танцы со звездами" симпатизирует Ирина Борисюк и станцует ли она с Сергеем Соседовым, читайте в новом номере "Сериала", который уже в продаже.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="249024" ServerSize="160x215" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов