Анфиса Чехова пытается побороть комплексы

24 марта, 2011 06:00 / На TВ
Анфиса Чехова пытается побороть комплексы

Анфиса Чехова пытается побороть комплексы

Благодаря программе "Секс с Анфисой Чеховой" к ней прочно приклеился ярлык девушки без комплексов. На самом деле, у ведущей они тоже есть. Чтобы преодолеть один из них Анфиса решила поучаствовать в шоу канала "СТБ". "Так получилось, что в школу эстетического воспитания я пришла в середине года. Мои сверстники уже разучили танцы, я от них отстала. Учительница поставила меня в третью линейку и вместо того, чтобы подбодрить, кричала и называла коровой", - вспоминает телеведущая.

С тех пор в голове Анфисы Чеховой засела мысль, что танцевать она вообще не может. На помощь пришел российский танцевальный проект "Танцы со звездами". Девушке таки удалось открыть в себе новые таланты, но не до конца. Когда из Киева ей поступило предложение продолжить тренировки, она обрадовалась. В Москве у Анфисы очень плотный график, времени на танцы не хватает. А благодаря новому проекту она снова смогла оказаться на паркете и заниматься по 8 часов в сутки, чему очень довольна.

Все отмечают, что Анфиса очень гибкая. Она садится в шпагат, становится на мостик. "Это единственное, что у меня получается легко. А вот движения запоминаю плохо: руки - отдельно, ноги - отдельно", - признается девушка. 

 Из каких радостей состоит жизнь Анфисы Чеховой, почему она не ест соленые огурцы и как накопила на дорогое авто, читайте в новом номере еженедельника "Теленеделя" (уже в продаже).

 <tv:MultimediaArticle MultimediaID="249023" ServerSize="160x215" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов