Александр Педан "лихачил" на тракторе

24 марта, 2011 06:10 / На TВ
Александр Педан "лихачил" на тракторе

Александр Педан "лихачил" на тракторе

К приходу гостя шоу "Сделай мне смешно" редакторы проекта готовятся основательно. Перед приездом самого сильного человека планеты Василия Вирастюка на съемочную площадку заранее прибыл целый "автопарк" игрушечных авто: трактор, подъемный кран, самосвал, машина на батарейках и даже деревянная лошадка - специально для Маши Ефросининой. Самым большим в коллекции оказался трактор. Александр Педан не упустил возможности прокатиться на нем.

"В моем советском детстве не было таких игрушек, подобные машинки были "на вес золота". Это теперь дети ко всему привыкли - за 10 гривен можно погонять на электромобиле по парку. А для меня это была мечта детства: большая игрушка, на которой можно прокатиться", - делился впечатлениями Александр.

В импровизированным конкурсе ведущий не боролся за победу, а с нескрываемым удовольствием проехался до финиша. А когда камера выключилась, Александр продолжал изучать особенности управления трактором. Как подсказал отец двоих сыновей - Василий Вирастюк, у авто есть еще и задняя передача. Ведущий решил и ее освоить. Игрушечный трактор лихо "встал" на задние колеса.

"Я решил доломать игрушку до конца, - улыбаясь, оправдывался Педан. - Резко переключил с передней передачи на заднюю, и мой пластмассовый "конь" стал на дыбы. В итоге превратил свое катание в настоящее шоу".

Хвастаясь автомастерством, Саша объезжал "восьмерками" ведущих. И, играясь в очередной раз с передачами, просто "кувыркнулся" на спину вместе с машинкой. Поднимали его всей командой. Короче говоря, Педан оторвался по полной, пока была возможность.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов