Цекало и Ургант нашли замену Мазур

24 марта, 2011 07:57 / На TВ
Цекало и Ургант нашли замену Мазур

Цекало и Ургант нашли замену Мазур

Ведущая программы "ТСН. Тиждень" Алла Мазур лично пришла в студию, чтобы посмотреть пародию на себя. Если Иван Ургант и Александр Цекало думали переговорить звезду, то она им просто не дала этой возможности. Напротив, чистая, спокойная речь ведущей чуть не ввела Урганта в гипнотическое состояние. Его спас Цекало, активно двинув локтем в бок.

Ребята из "Большой разницы" решили обыграть тот факт, что одна из самых известных ведущих в Украине работает на "1+1" уже 14 лет. Между новостями о том, что Светлана Лобода увеличила свои губы и теперь рассматривает предложение рекламы вареничных, и сюжетами безумного журналиста, который одновременно находился в разных концах света, "Алла" выцарапывала на столе 1+1+1+1…=14.

Но самое смешное было в конце - в завершение новостей выключается звук. Это было настолько естественно, что настоящая Мазур обеспокоившись, сказала: "Ой, там какая-то накладка, звук выключился".

И тут героиня на экране замечает, что камера продолжает работать, а выпуск новостей уже закончен. Тогда ведущая нагибается к экрану и с надрывом в голосе говорит: "Здравствуйте, я - Алла Мазур. 14 лет назад меня выкрали и приковали в этой студии. Спасите!". Она поднимает руку из-за стола, и видно, что от нее идет цепь...

Также в ближайшем выпуске программы покажут пародии на Андрея Доманского и его проект "Шоу на два миллиона", Веру Брежневу, Руслану, Гарика Кричевского и проект "ГПУ".  

 Смотрите "Большую разницу по-украински" на "1+1" 27 марта в 21:30.

коментарии (27)
осталось 1000 символов