Леня из "Ворониных" покорит подиум

24 марта, 2011 09:00 / На TВ
Леня из "Ворониных" покорит подиум

Леня из "Ворониных" покорит подиум

Шумную семейку Ворониных ждут новые испытания на прочность: Галина Ивановна и Николай Петрович по-прежнему вмешиваются в семейные дела своих сыновей. Костя с Верой растят детей и отбивают "атаки" родителей.

Кстати, актриса Екатерина Волкова, играющая Веру, сейчас находится в положении. Поэтому внимательные зрители заметили, что оператор старается брать ракурс выше пояса. А в гардеробе ее героини появились бесформенные махровые халаты, безразмерные балахоны и тому подобная одежка, маскирующая животик актрисы, ведь в семье ее героини прибавления не ожидается.

Ну а пока все внимание Ворониных устремлено на старшего сына Леню, который, напомним, недавно женился. Линия Лени и его молодой жены Насти (актриса Юлия Куварзина) станет одной из центральных в новом сезоне сериала. Тем более, что изменится не только семейный статус недотепы-милиционера Леонида Воронина. Дело в том, что его неожиданно пригласят на съемки рекламы! И это отличный шанс попробовать себя на новом поприще, решит Леня и отправится на новое место работы...

 

Смотрите сериал на "Новом канале" с понедельника по пятницу в 20:40

Смотрите описание сериала и содержание серий ЗДЕСЬ

коментарии (27)
осталось 1000 символов