"Фабрика звезд. Возвращение": полное обнажение

24 марта, 2011 10:20 / На TВ
"Фабрика звезд. Возвращение": полное обнажение

"Фабрика звезд. Возвращение": полное обнажение

Говорят, чтобы привлечь к себе внимание телезрителей, "Фабрика звезд. Возвращение" пользуется проверенными методами и пускает тело в дело.

Выпускницы проекта не стесняются выставлять на всеобщее обозрение все, чем их наградила матушка-природа и, порой, готовы даже пожертвовать собственным здоровьем во имя идеальных форм.

К примеру, выпускница пятой "Фабрики" под руководством Аллы Пугачевой Наталья Подольская похудела на семь килограммов, отчего напоминала модель, которая довела себя до анорексии. Говорят, что рыжеволосую красотку загонял муж Владимир Пресняков. "Секс у этой парочки круглые сутки - как у кроликов", - шептались в кулуарах.

Вот еще один случай. Солистки группы "Фабрика", которые, к всеобщему удивлению, с треском вылетели из проекта в самом его начале, удивили публику своими откровенными нарядами. У Иры Тоневой все время из декольте выпрыгивала грудь - приходилось контролировать каждое движение, но тщетно. Зато Сергей Ашихмин из группы "Инь-Ян" отметил, что у девушки "красивые формы!".

В самый разгар своего номера "девушки фабричные" сорвали с себя и без того коротенькие платьица, оставшись в купальниках. У всех присутствующих в буквальном смысле полезли глаза на лоб - такого "интима" никто не ожидал! Шокирован был и руководитель коллектива Игорь Матвиенко, заерзавший от смущения на стуле. Ходили слухи, что после съемок программы подопечным сильно влетело от него за устроенный на сцене стриптиз.

коментарии (27)
осталось 1000 символов