Юлия Высоцкая покажет всем "Адскую кухню"

25 марта, 2011 09:00 / На TВ
Юлия Высоцкая покажет всем "Адскую кухню"

Юлия Высоцкая покажет всем "Адскую кухню"

Шеф-поваром нового кулинарно-развлекательного риалити "Адская кухня", премьера которого состоится в апреле, станет Арам Мнацаканов. Он известный в России шеф-повар и ресторатор, признанный мастер кулинарии, владелец ресторанной группы в Санкт-Петербурге. "Я в "Адской кухне" буду таким, какой я есть на самом деле - жестким, требовательным, но при этом справедливым. Я намерен устроить участникам шоу серьезное испытание не только в плане кулинарии, гастрономии и в приготовлении блюд, но и в плане человеческих отношений", - отметил Арам.

Также в проекте, в качестве строгого критика и судьи, примет участие настоящий ас кулинарного мастерства, актриса и телеведущая программы "Едим дома"  - Юлия Высоцкая.

Третьим судьей проекта "Адская кухня" станет ресторатор, винный эксперт, совладелец одного из лучших ресторанов Киева Сергей Гусовский. Его задача - наблюдать за участниками шоу и помогать Араму Мнацаканову и Юлии Высоцкой в оценке приготовленных блюд.

Напомним, "Адская кухня" - украинская версия суперпопулярного американского формата Hell’s Kitchen. Это состязание характеров, амбиций и кулинарных шедевров, начинающих поваров и профессионалов за победу и главный приз в размере 500 000 грн.

 

Арам Мнацаканов , Юлия Высоцкая , Адская кухня
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов